![](https://www.stuffer.it/wp-content/uploads/2021/08/agosto-1-ricette-del-mese-stemma.jpg)
![](https://www.stuffer.it/wp-content/uploads/2021/08/agosto-1-ricette-del-mese-stemma.jpg)
Torta di pomodori e friggitelli (senza lattosio, senza latticini)
Pasta Brisèe Sotto 60 minuti Facile
Agosto 2, 2021
Questa ricetta è stata realizzata da Maria del blog Mabka senza lattosio
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 30 minuti
Preparazione
1Cuocete a nudo la brisée in una teglia con un filo di spray staccante
2Fate dei forellini con la forchetta sulla superficie ed infornate a 180 gradi ventilato per circa 20/30 minuti, ad occhio dovrà essere dorata
3Mentre la base raffredda lavate bene la verdura e tagliatela a fettine
4Conditele bene a parte con olio, sale pepe e le spezie che preferite – io ho usato timo cedrino e lemograss –
5Adagiate la verdura sulla base e godetevi croccantezza e freschezza ad ogni boccone!