Strudel con Fragole e Marmellata
Pasta Sfoglia Sotto 60 minuti Facile
Maggio 19, 2021
Questa ricetta è stata realizzata da Ketty del blog Kettycucinooggi?
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 45 minuti
- Porzioni: 4
Preparazione
1Laviamo ed asciughiamo delicatamente le fragole
2Togliamo il picciolo e le tagliamo a pezzi piccoli.
3Riuniamo in una terrina con lo zucchero, mettendo anche due cucchiai di maraschino.
4Mescoliamo e lasciamo insaporire bene.
5Apriamo il rotolo di pasta sfoglia e distribuiamo sulla superficie la marmellata di fragole, lasciando liberi i bordi.
6Sbricioliamo i biscotti secchi e li disponiamo sopra la marmellata.
7Aggiungiamo le fragole a pezzi, poi arrotoliamo la sfoglia su se stessa, chiudendo bene i bordi.
8Sistemiamo lo strudel su una teglia ricoperta da carta a forno e Incidiamo la superficie con dei tagli trasversali.
9Spennelliamo con il latte e cospargiamo con lo zucchero di canna.
10Inforniamo in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10 minuti.
11Abbassiamo la temperatura a 180° e proseguiamo la cottura per altri 15-20 minuti circa, sino a doratura.
12Una volta pronto lasciamo raffreddare e servirlo accompagnato da fragole fresche oppure con la panna.