Polpettoni ripieni avvolti in sfoglia
Pasta Sfoglia, Secondo Sotto 30 minuti Facile
Gennaio 7, 2021
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Ricette Pausa Pranzo
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 4
Preparazione
1Uniamo in una ciotola il macinato con il pangrattato, il parmigiano, l’uovo e una presa di sale. Amalgamare bene gli ingredienti.
2Dividere l’impasto ottenuto in 4 palline da circa 100 gr ciascuna
3Stendere ciascuna pallina su una carta da forno con le mani inumidite.
4Disporre al centro un cucchiaino di mousse di formaggio e stenderla al centro del disco con l’aiuto di un coltello o un cucchiaino
5Aggiungere al centro del disco una fetta di prosciutto
6Inserire anche ½ fettina di formaggio fuso
7Richiudere il disco in modo da formare un polpettoncino allungato lasciando all’esterno il composto di macinato
8Disporre ciascun polpettone sulla pasta sfoglia
9Ritagliare la pasta sfoglia in modo da riuscire a coprire il polpettone. Potete formare molti decori con la pasta sfoglia.
10Inserire i 4 polpettoni in forno preriscaldato a 180°C statico per 20 minuti