Pizzette fritte con ricotta e zucchine
Antipasto, Base per Pizza, Secondo Oltre 60 minuti Intermedia
Luglio 18, 2019
Questa ricetta è stata creata dalla nostra Misya con la nuova base per pizza fritta Stuffer.
- Preparazione: 1 ora
- Cottura: 10 minuti
Preparazione
1Preparate una marinata con aglio e menta a pezzetti, sale e olio extravergine di oliva.
2Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle, quindi friggetele in olio e scolatele su carta da cucina man mano che si dorano.
3Conditele con la marinata e lasciate insaporire per almeno un’ora.
4Srotolate la pasta per pizze fritte su un piano da lavoro, spolverizzate con pochissima farina, quindi ricavate dei cerchietti con un coppapasta da 6-8 cm.
5Friggete le pizzette nell'olio di semi bollente, cuocendole da entrambi i lati e scolandole quando sono dorate.
6Fatele asciugare su carta da cucina, quindi condite con un po’ di ricotta, qualche zucchina e completate con una grattugiata di limone.
7Le pizzette fritte con ricotta e zucchine sono pronte, servitele subito!