Nastrina salata
Pasta Sfoglia Sotto 60 minuti Facile
Aprile 17, 2019
Questa ricetta è stata creata da Misya per l'evento In villa con Stuffer
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 20 minuti
Preparazione
1Pulire i carciofi e tagliarli a fettine. Metterli in acqua e limone.
2Bollire, scolare e insaporire i carciofi saltandoli in padella con poco olio ed un po’ di sale. Metterli da parte e lasciarli raffreddare.
3In una ciotola unirli con ricotta, pecorino, parmigiano, uovo, sale, pepe.
4Stendere due rettangoli di sfoglia uno sull’altro e tagliare in 3 strisce uguali.
5Sollevare un rettangolo e mettere al centro dei 3 rettangoli ottenuti il ripieno ai carciofi. Sigillare bene i bordi.
6Intrecciare i tre rettangoli.
7Spennellare con uovo sbattuto.
8Coprire con le 3 tipologie di semi, uno per ogni intreccio. Cottura 200° per 20 minuti.