Danesi ai lamponi
Dolce, Pasta Sfoglia Sotto 30 minuti Facile
Novembre 8, 2018
Questa ricetta è stata ideata da Misya per In cucina con Stuffer.
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 15 minuti
Preparazione
1Stendete il rotolo di pasta sfoglia poi, con un tagliabiscotti tondo da 8 cm ricavate 12 cerchi.
2Con un tagliabiscotti da 6 cm bucate la metà dei cerchi ottenuti.
3Mettete i cerchi integri su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e spennellate con l’uovo i bordi. Sovrapporre ora i cerchi bucati.
4Bucherellate le basi con i rebbi di una forchetta per non farle gonfiare durante la cottura e spennellate i bordi con l’uovo.
5Preparate la crema mescolando insieme il formaggio con lo zucchero a velo, il succo di lime, la vaniglia e un cucchiaino di battuto d’uovo avanzato dalla spennellatura della sfoglia.
6Aggiungere in ogni cestino di sfoglia un cucchiaio di crema quindi ricoprire con 4/5 lamponi
7Spolverizzare con lo zucchero a velo e cuocete in forno già caldo a 220° per 10/15 minuti
8Una volta sfornati, aggiungete sulla superficie le mandorle a lamelle e cospargere di nuovo con lo zucchero a velo.
9Lasciar intiepidire prima di servire.