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Sfogliata con zucca, mousse di formaggio alle erbe e noci

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Gennaio 9, 2018

Questa ricetta è stata creata da Cristina di La Chicchina.

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 30 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda della linea Stuffer Crea

5/6 fette sottili di zucca

2 confezioni di mousse di formaggio alle erbe Stuffer

70 g di gherigli di noci

1 tuorlo d'uovo

2 cucchiai di latte per spennellare

foglioline di basilico

Preparazione

1Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e adagiarla in uno stampo rotondo senza staccarla dalla carta forno che l'avvolge. Spalmare sulla base di sfoglia una delle due confezioni di mousse alle erbe.

2Tagliare a coltello le fettine di zucca, grigliarle nella piastra leggermente spolverata con sale fine (in questo modo le fettine si staccheranno facilmente) e farle raffreddare. Distribuire le fettine di zucca e la seconda confezione di mousse a fiocchetti. Terminare con i gherigli di noce. Emulsionare il tuorlo d'uovo con il latte e spennellare il bordo della sfogliata. Spennellare le fettine di zucca con poco olio.

3Infornare in forno preriscaldato e cuocere fino a doratura. A fine cottura, decorare con le foglioline di basilico.

Questa ricetta è stata preparata per noi da Cristina Bernardi, potete consultarla sul suo sito La Chicchina.

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