Sfogliatine con crema di nocciole
Dicembre 18, 2017
Questa ricetta è stata creata da Maria di Mabka.
- Preparazione: 25 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 4 sfogliatine
Preparazione
1Tirate fuori dal frigo la sfoglia qualche minuto prima di aprirla, per evitare che si crepi la superficie. Tagliare a rettangoli e mettere un cucchiaio di crema di nocciola o se preferite anche nocciole appena tagliate, dall’altro lato fate delle incisioni (come mostrato in foto) e arrotolare il tutto.
2Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e spolverate con lo zucchero (in questo caso è stato usato il moscovado che ha un retrogusto di liquirizia, ma potete usare quello normale ed aromatizzarlo con le spezie che preferite) In forno a 180 gradi fino a doratura, circa 10/15 minuti .
Questa ricetta è stata creata per noi da Maria Borsa, la potete trovare nel suo blog Mabka.