Skip to main content
Pizza con le verdure
Pizza con le verdure

Pizza con le verdure

  ,     

Agosto 4, 2017

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

400 Base per pizza Stuffer

1 sedano rapa

1 zucchina

1 cipolla

2 carote

1 patata

2 patate vitelotte (patata blu)

2 pomodori

sale, pepe, olio d'oliva

Preparazione

1Sbollentate i pomodori, togliete loro la pelle e tagliateli a dadini.

pizza con verdure

2Tritate finemente l’aglio e la cipolla e soffriggeteli in un po’ d’olio d’oliva. Aggiungete i pomodori e fate cuocere per ca. 10 minuti.

3Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a dadini. Lavate bene la patata, le carote, le patate vitelotte e lo zucchino e tagliateli a dadini senza sbucciarli.

4Soffriggete il tutto in olio d’oliva per ca. 6 minuti, salate e pepate.

5Distribuite sulla base per pizza i pomodori e quindi il misto di verdura.

6Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

00:00